
Com a crescente preocupação com a saúde e bem-estar, o campo de trabalho para profissionais de saúde com especialização em nutrição e dietética vem aumentando. Além de inúmeras oportunidades no mercado de trabalho, tanto na saúde pública quanto na rede privada, essa área oferece condições e oportunidades para a iniciativa empreendedora por parte de profissionais liberais, atuando em seus próprios consultórios.
Graduados em nutrição e demais profissionais da área da saúde interessados em nutrição e dietética.
Carga horária: 450 horas
Duração: Entre 4 a 12 meses, com TCC Opcional (+ 6 meses)
Especializar o profissional através de uma visão ampla para a atuação competente e eficaz em consultórios ou clínicas especializadas ou no sistema de saúde pública, com conhecimentos sobre bioquímica, microbiologia, bromatologia, avaliação nutricional, entre outros conteúdos relevantes para a atuação profissional.
1 + 18 de R$ R$199,00 = R$ 3.781,00
1 + 11 de R$315,08 = R$ 3.781,00
1 + 5 DE R$ 630,17 = R$ 3.781,00
À VISTA = R$ 2.646,70
| Introdução à EaD | 50h |
| Avaliação nutricional | 50h |
| Bioquímica dos alimentos | Nutrição | 50h |
| Bioquímica humana aplicada à nutrição | 50h |
| Bromatologia | 50h |
| Gestão de serviços em nutrição e dietética | 50h |
| Microbiologia dos alimentos | 50h |
| Nutrição e dietética | 50h |
| Técnica dietética básica | 50h |
