Já se foi o tempo em que a medicina só se preocupava com aspectos relacionados aos sintomas e efeitos orgânicos das enfermidades nos pacientes. A chamada medicina preventiva está em alta, o que abre um leque imenso de opções para profissionais especializados, por exemplo, em nutrição e dietética em clínicas e hospitais, tanto na rede privada quanto no sistema de saúde pública.
O MBA em Nutrição Clínica fornece uma visão ampla sobre as competências, habilidades e conhecimentos necessários para a atuação deste profissional em clínicas e hospitais, privados e públicos. O curso consegue abordar aquilo que é realmente necessário para uma atuação competente e eficaz por parte do concluinte.
Graduados em nutrição e demais profissionais da área da saúde interessados em nutrição clínica.
Carga horária: 450 horas
Duração: Entre 4 a 12 meses, com TCC Opcional (+ 6 meses)
Especializar o profissional para atuar com conhecimentos relacionados à terapia nutricional com ênfase na promoção da saúde, diagnóstico e intervenção em diferentes condições clínicas, quadros patológicos e na prática hospitalar, ambulatorial e em consultórios particulares.
1 + 18 de R$ R$199,00 = R$ 3.781,00
1 + 11 de R$315,08 = R$ 3.781,00
1 + 5 DE R$ 630,17 = R$ 3.781,00
À VISTA = R$ 2.646,70
Introdução à EaD | 50h |
Introdução à Fitoterapia | 50h |
Bioquímica dos alimentos | Nutrição | 50h |
Bromatologia | 50h |
Fitoterapia aplicada – absorção e eliminação | 50h |
Fitoterapia aplicada – sistema imune e inflamação | 50h |
Microbiologia dos alimentos | 50h |
Suplementação nutricional e fitoterapia na saúde | 50h |
Suplementação nutricional e fitoterapia nas doenças | 50h |