O atendimento em unidades básicas de saúde é complexo e carente de recursos de toda ordem. O atendimento nutricional faz parte desse contexto e exige do profissional algumas habilidades técnicas e científicas fundamentais para assegurar o bom atendimento da população. Além das peculiaridades do SUS, questões como regulação, controle, avaliação e auditoria são determinantes para o pleno exercício profissional nessas unidades.
O MBA em Atendimento Nutricional em Unidades Básicas de Saúde oportuniza ao seu concluinte uma visão ampla sobre as competências, habilidades e conhecimentos necessários para atuar no atendimento à população nessas unidades.
Profissionais da área de nutrição que desejam atuar junto ao sistema público de saúde.
Carga horária: 450 horas
Duração: Entre 4 a 12 meses, com TCC Opcional (+ 6 meses)
Especializar o profissional para atuar no atendimento nutricional em unidades básicas de saúde, de uma maneira abrangente e consistente, com conhecimentos transversais sobre bioquímica dos alimentos, suplementação nutricional, fitoterapia, nutrição e dietética, entre outros conteúdos relevantes para a atuação profissional.
1 + 18 de R$ R$199,00 = R$ 3.781,00
1 + 11 de R$315,08 = R$ 3.781,00
1 + 5 DE R$ 630,17 = R$ 3.781,00
À VISTA = R$ 2.646,70
Introdução à EaD | 50h |
Avaliação nutricional | 50h |
Bioquímica dos alimentos | Nutrição | 50h |
Nutrição e dietética | 50h |
Regulação, controle, avaliação e auditoria em saúde | 50h |
Segurança, Meio Ambiente, Saúde e Responsabilidade Social | 50h |
Suplementação nutricional e fitoterapia na saúde | 50h |
Suplementação nutricional e fitoterapia nas doenças | 50h |
Técnica dietética básica | 50h |