fbpx

PÓS GRADUAÇÃO EM PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Sobre o curso

Tendo em vista a regulação da proteção de dados no Brasil ocorrida recentemente com a edição da Lei nº 13.709/2018, conhecer e compreender os pilares essenciais para a proteção de dados pessoais e como eles têm sido postos em prática em disputas recentes é essencial ao profissional da área empresarial, jurídica e pública.

Com as transformações digitais e as fronteiras da internet, juntamente com a aplicação do marco regulatório nacional e internacional sobre a privacidade e proteção dos dados gerados pela digitalização dos processos de negócios e dos negócios digitais surge a necessidade do estudo do controle e da proteção de dados, impondo-se reflexões inerentes a esse campo.

Público-alvo

Profissionais das áreas da Tecnologia da Informação, Governança e Administração, como auditores, consultores e gestores, da área do Direito, como bacharéis e advogados, e demais interessados no reflexo das questões legais trazidas pelas normas de proteção de dados nacionais e internacionais e no emprego de recursos tecnológicos voltados à gestão da privacidade e proteção de dados no âmbito corporativo.

Duração e carga horária:

Carga horária: 370 horas

objetivos:

Esta Pós-Graduação objetiva unir os conceitos principais e a sistemática da proteção de dados pessoais como uma metodologia que alia a contextualização de casos concretos e debates que aconteceram no Brasil e no mundo, com a teoria, trazendo ao aluno o domínio dos principais elementos da proteção de dados pessoais para que aplique na prática.

investimento:

1 + 18 de R$ 299,00 = R$ 5.681,00

1 + 11 de R$ 427,00 = R$ 5.124,00

R$ 1 + 5 de R$ 816,00 = 4.896,00

À VISTA = R$ 3.998,00

Matriz Curricular

Introdução à LGPD10h
Requisitos de Segurança e Privacidade de Dados sob a Ótica da Tecnologia de Informação: Aspectos Teóricos e Práticos60h
Autoridade Nacional de Proteção de Dados e o Conselho Nacional de Proteção de Dados Pessoais e da Privacidade / Aspectos Pendentes de Regulação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados60h
LGPD no Poder Público: Lei de Acesso a Informação, LGPD e Outros Atos Normativos de Proteção de Dados60h
Capacitação em LGPD: Premissas Necessárias de um Bom Treinamento60h
Data Proteccion Officer: Atribuições e Ferramentas para o Exercício da Função60h
Ambiente Virtual e Proteção de Dados: Marco Civil da Internet60h